Плюс и минус

Превратностей судьбы я не боюсь:
Из школьных я уроков твёрдо вынес,
Что минус, перемноженный на минус,
Даёт в конечном результате плюс.

Однако в жизни быть применено
Не может математики решенье:
Ведь в жизни даже плюсов умноженье
Даёт в конечном результате ноль...


Рецензии