К пятидесятилетию

 

Пятьдесят — это круглая дата,
Это значит — прожито пол-века.
Не в служенье греху по контракту,
А в стремлении к вечному небу

Это значит — пред сильным не гнуться
Не бояться девятого вала.
А опасность придёт — улыбнуться,
На победу имея все право.

Та победа дана вечным Богом —
Победителей, знаю, не судят.
Хоть и трудная жизни дорога,
Не искать утешения в людях.

Пятьдесят — это круглая дата,
Это значит — прожито пол-века.
Я дойду до Небесного града
Под надежной Христовой опекой.


Рецензии