Пока не поздно...

Пока не поздно -
Уйти туда,
Где в чёрном небе
Горит звезда
Одна всего лишь,
Зато - своя.

Пока не поздно -
Уйти за тем,
Что никакой
Не даст обмен,
Что и не купишь,
Не украдёшь,
А не найти -
Так пропадёшь.

Пока не поздно
Уметь и мочь -
Попутать можно
И день, и ночь,
Не испугаться
И не свернуть -
За нас никто
Не осилит путь.

Пока не поздно -
Увидеть свет
Любви на фоне
Мелькающих лет,
Увидеть сиянье
Её красоты,
И знать, что сделали
Всё, что могли...


Рецензии