Дождалась

Не грусти, не грусти моя родная, не грусти,
Все пройдут твои печали, только жди.
Я вернусь к тебе  с проклятой той войны,
Поклонюсь тебе я в ноги до земли.

Сердце рвёт в груди на части от тоски,
Я прошу тебя родная, подожди.
Я не сам туда поехал, в Кандагар,
Чтобы там увидеть весь войны кошмар.

Военком отправил нас туда юнцов,
Защищать страну советов и отцов.
Прослужили мы два года вдалеке,
Возвращаемся домой мы, но не все.

Будут матери встречать нас пацанов,
И отцы уронят слёзы на сынов.
Но домой вернулись далеко не все,
Пусть земля им будет пухом вдалеке.

Дождалась, дождалась моя родная, дождалась,
Вытираешь ты слезу не пряча глаз.
Будем вместе мы с тобой теперь навек,
Во всём мире я счастливый человек.


Рецензии