Привыкший мир... к событиям в мире

Привыкший мир,

тихонько засыпает.

Он нежится в постели,

и вздыхает.

Ну вот опять,

там новости идут.

И кто-то, с кем-то,

вновь снаряды рвут...                мои 24.01.15.год


Рецензии