Несерьёзно о серьёзном

Поэт, двадцатого столетЬя,
На перепутЬе, двух веков,
На двадцать первом, вдруг заметил,
Коварство, собственных стихов.

Они, цинично предсказали,
Его нелеХкую, судьбу,
И душу с сердцем, истерзали,
И захватили, за узду.

Вполне логичная, расплата,
За, легкомыслие его,
Не думал, что ему, когда то,
Придётся, испытать, всего.

Исход., достойный для него ... .


Рецензии