Мрачное

Продержаться бы нам в этом мрачном веселье,
На бесовском пиру не отдать бы концов...
Наблюдая,как вы подливаете зелье,
В оловянные кружки ослепших бойцов.
По родной стороне прокатилось набатом
В расписных колесницах продажное зло
Как же вы опустились и сгнили,ребята...
Есть,видать,и такое теперь ремесло.


Рецензии