Загаданное желание

(7.11.2014)
В объятья рук запеленаю
Прижав к груди не отпускаю
Как драгоценность, как дитя
Прикрыв собою не шутя
От горестей и от забот,
Что дарит жизнь не в проворот.
Да хрупкая, да силы мало,
Но я сегодня загадала:
Не тела, а любви чтоб сила
Тебя от всяких бед хранила.


Рецензии