Предчувствие

Я храню его с давнего детства,
с той поры,что уже не вернуть.
Тот комочек ,у самого сердца,
метрономом стучит в мою грудь.
В нём -предчувствие будущей жизни,
встреч,разлук,пониманья,добра,
ожиданья любви...Друг мой,слышишь:
"Птица-сердце в груди у меня!"
Птица та от тревог и пороши,
от ветров,жгучих зим отдохнёт...
А потом -в дальний путь,с "лёгкой ношей"
и,предчувствуя,-счастье найдёт!
.
 


Рецензии