Когда в глазах туман и сырость

Когда в глазах туман и сырость
И недовольна всем душа,
Отдай убогому на милость
Свои последних два гроша.

Пускай глаза рисуют вьюгу
А сердце выпито до дна,
Ты улыбнись ему как другу
И в них проявится весна.

Тогда читая пробужденье
Тебе он тоже улыбнётся
И доброта как будто пенье
Обратным эхом отзовётся.

24 января 2015


Рецензии
Хорошие стихи Василий, мне понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.01.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Василий Шутян   24.01.2015 22:02   Заявить о нарушении