Серое пальто

Твой тайный знак
твой символ главный
неповторимый и желанный
словно он твой иммунитет
легенд таит в себе не мало
пройдет совсем не много лет
он на вопросы даст ответ
своим стремлением побеждать
только пальто сейчас с ним нет
не стал он при себе держать
кому теперь может принадлежать?
то что победы помогло рождать
как тайный знак
как символ главный
отрезка под названием век
великий этот  человек
теперь в руках его частица
и пусть победа ему снится
с ней встреча буде долго длится
пока не перестанет мир играть.


Рецензии