Хочу найти волшебные слова,

Хочу найти волшебные слова,
Которые откроют запертые двери...
Чтобы сама ЛЮБОВЬ
Ко мне, к  тебе войти смогла...
Обнять, поцеловать...
Чтоб ты в неё поверил!!!
Сон унесёт она с собой.
Оставит лишь слова,
Коснувшись пёрышком над головой...
"Давно не целовались мы с тобой"!!!


Рецензии