Город Магазин-песня была написана 07-09-2013г

Как грустно мне смотреть на город
На город мой души Дзержинск
Как превращается наш город
В большой,огромный "магазин"

"Магнит" воспрял с адреналином
Куда не глянь кругом "Магнит"
Зачем-же столько магазинов
От них в глазах уже рябит

Прощай Дзержинск-уходишь в вечность
В душе ты будешь не один
К себе притянешь имя нечто
Ты будешь город "магазин"

Как грустно мне смотреть на город
На город мой души Дзержинск
Как превращается наш город
В большой огромный "магазин"

               

 


Рецензии