Ум в шоке и садится смиренно у ног сознания...

Ум в шоке и садится смиренно у ног сознания...
Как в школе на первую парту...
И смотрит глазами, полными сострадания...
С желанием ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИННОГО ЗНАНИЯ...

Ум - юная часть Сознания
Слушает сейчас с замиранием...
С трепетом в сердце, открыт и доверчив...
Любимый Душою и очень застенчив...


Рецензии