Утрата смысла

Утратился смысл выражений и слов,
Они потеряли свою остроту.
Когда говорят: « К диалогу готов»,
А, сами потом, начинают войну,

Когда утверждают: « Мы здесь не причем»,
А. сами потом, подрывают мосты,
Желают себя обелить, но при том,
Как вехи, могильные, ставят кресты,

Когда говорят: « Мы за мир навсегда»,
А, сами наносят, ракетный удар,
Когда говорят: «Смерть людей-ерунда»,
То жизнь превращают, в ужасный кошмар,

Когда же закончится, ложь и обман,
И правда доступною, станет для всех,
Но, только, где, правда, там вырос бурьян,
А, правда теперь, для людей, словно грех…


Рецензии