Милая моя

Милая моя, поверь,
Ты мне в жизнь открыла дверь,
Ты включила солнца свет,
Запустила ход планет.

В темноте я жил, в тоске,
Замки строил на песке,
Жил разлукой и бедой
Когда встретился с тобой.

Как увидел - ожил я...
Здравствуй, милая моя!
                23.01.2015


Рецензии