Дорогая Елена вас поздравляет!

Дорогая Елена вас поздравляет,
Президент Российской Федерации,
Вот получите от меня нотации.
Счастливо жить я вам желаю,
В любви своей к вам я не прогодаю,
Дарю вам цветы,
Чтобы здоровы были вы.
Дарю вам виноград,
Чтобы у вас в квартире был сад.
Дарю вам машину,
Желаю обрести вам сына,
Дарю квартиру вам,
Я в это и не верю сам.
Сейчас в России нелегко,
И с Украиной все не тихо,
Желаю жить вам лихо.
Я поздравления свое заканчиваю поздравлять,
Желаю жить не унывать!!!


Рецензии