люди не мерзнут в минус тридцать

люди не мерзнут в минус тридцать
от холода мерзнет душа
и даже если за "идцать"
они по жизни идут не спеша.


люди уходят когда остыли,
и если кричат "остановись"
останется лишь тихое "были"
останется лишь тихое "вернись"

люди не мерзнут в минус тридцать
и не мерзнут от снега,дождей
люди мерзнут от холода,
мерзнут от одиноких ночей.


Рецензии