Психическое расстройство

Я страдаю от гнусной депрессии,
но бывает приятна она.
Рок-н-ролл и мракобесие
из груди просят крепче вина.
Шея ближе к веревке запутанной,
лист исписан весь карандашом.
Я лежу, одеялом укутанный,
захмелевший крепленым вином.
Дикий смех или плач истерический
вырываются прям из груди.
Я болею расстройством психическим.
Где же так я себя простудил?
23.01.2015.


Рецензии