Политика

  ПОЛИТИКА
     Реальность  грубо  раздражала,  и
     долго, в  дверь  мою  стучала.
     И  после  праздничных  утех,  открыл,
     Реальности  я  дверь.

     Холодным  ветром  налетела,  и
     моей  смерти,  захотела,    в глазах
     у  ней  немой  вопрос:  а  ты,   
     пока     ещё живой?

     а  мы  реальности,  не  ждали)   Она
     сама  пришла,  нежданно)    И   
     разрешений  не  прося,
     она,  сама    к  тебе,    пришла)

       
     Вы в  эти  игры  не  играли
     Она  сама   пришла нежданно.

     Она  открыла    дверь  сама)
     Война)   Война!     теперь  пришла,
     Неважна)  ваша    точка зрения,             
     одно   для  всех,  теперь  решение!

 
     Ты  глупым  себя  не считал,  но 
     о Войне  не раз  слыхал.
     Но  было  всё  неинтересно,
     ведь  добивался  ты  успеха.   

     Без  спроса  в  дверь  Война
     Вошла,     Реальной  стала  вдруг   
     она.   
 
 

     Все  ценности  сейчас  ушли,
     одна  лишь  ценность,  это   жизнь)
     Она        тебе,  лишь  и  нужна,
     ведь  жизнь  Она,  всего  одна!
 
     Но  цену  жизни  поменяли,
     И жизни  стали  только  мясом,
     ты  пешка,  в  шахматной  игре,
     И  ты  доверился,      судьбе.

     Не  важен  прошлый  твой  успех,
     Другие  цели,   здесь  у  всех,
     и  ценность  только  здесь  одна,
     Одна  Победа!  всем  нужна.

     И   цены   жизни  поменяют,
     Ведь  очень  много  с час  страдают,
     Одна лишь жизнь   тебе  нужна,
     Она     Важна   лишь  для  тебя,
     Не   обессудь   теперь   “ВОЙНА”
 

     Не  важен прошлый  твой  успех , ВОЙНА)
     "ВОЙНА"   теперь  у  всех.
     Теперь  ты  будешь  только  мясом.
     И  свой  ты  страх)  обязан  спрятать.
     Зависит  всё  лишь  от  тебя

     Не  повезло,  значит  судьба.
     не  хочешь  думать ты  сейчас.
     Тебе  придётся,  Воевать.
     НО  ВЫБОР  ТВОЙ,   ТЕБЕ  СТРАДАТЬ)
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии