На улице

На улице светятся лишь фонари
И вывески долбанных банков...
Ещё,где-то час,до восхода зари,
Сижу,рядом стопочка бланков...

Кому это надо...зачёт,пересчёт?
Вокруг вакханалия тролей,
Тактичные воры,украл от доброт,
Другим дай украсть лучшей доли...

Всё это не сказка,всё это не сон,
Дрова рубят,щепки летят...
Отчёт на бумаге,кому и о чём?
Нолями все строчки пестрят

И весь этот бред,повсеместно российский,
Мы крали,теперь ваш черёд...
Вот это назвать можно демократичность
И на хрен,какой-то учёт?

Хотя,как сказать,разве ж так,для близиру,
Что вот мол,у нас...чики-поки...
Включаем сарказм и немного сатиру,
Жизнь рек...начинают истоки...

Исток государственности-это власть,
Народ-есть река в продолженье
И если у власти желанье есть красть,
Какое увидим теченье?

Россия вся в долах,Россия в полях,
Хозяина нет с головою,
Его не увидим мы в мощнейших Ля,
Сосать лучше лапу под хвоей...

Смотрю сквозь стекло,а вокруг темнота,
Кой-где загораются окна...
Уж скоро начнётся бумаги страда,
Мороз появился на стёклах.
15.11.2014г.   У.А.В.


Рецензии