девушки с обложки техн

На кровати айпод,
Под кроватью хлам
День за днем, за годом год
Верь календарям

Ты умеешь улыбаться, знаешь этикет,
ты эксперт по бриллиантам, только счастья нет.

Девушки с обложки журналов для взрослых
Не знают, что такое любовь,
пустые лица.
Им простое сложно, а сложное просто,
Взгляну поверх очков,
Переверну страницу

На кровати незнакомец,
Под кроватью еще два.
День за днем, за годом год
Будешь простыни рвать.

Ты умеешь улыбаться, знаешь счет деньгам,
И несчитано мужчин падет к твоим ногам

НО
Девушки с обложки журналов для взрослых
Не знают, что такое любовь,
пустые лица.
Им простое сложно, а сложное просто,
Взгляну поверх очков,
Еще одна страница

На кровати две гвоздики,
Под кроватью земля.
Он успешно стёр улики
И свалил за моря

Ты не знала, с кем связалась, он был очень милым,
Пинта виски, слово за слово, ты это заслужила

Девушки с обложки журналов для взрослых
Не знают, что такое любовь,
пустые лица.
Им простое сложно, а сложное просто,
Взгляну поверх очков,
Последняя страница


Рецензии