Утреннее

А.Ф.
Проснуться вместе - это чертовски мало,
И, настолько же, невероятно много.
Я давно уже не ищу идеала,
А только, только счастья простого.
Чтобы чмокнуть на утро в макушку
Или согреть свои ледяные руки.
А пока... пока обнимаю подушку
И сплю напролет целые сутки.

О чем-то думать еще очень рано,
А мои мысли меня не слышат.
И я готова молить безустанно,
Чтоб это не стало одной из пустышек.
Я не знаю, чем все может закончиться.
Может мне и правда стоит забыть...
Но до тебя это все не дотронется,
Просто, только так я умею жить.
                23.01.15


Рецензии
Очень понравилось.Мило, чувствительно. За сердце берёт. Удачи тебе. Кричать не надо, лучше пой. Поверь не все глухи в "стране глухих".

Алексей Петров-Странник   14.02.2016 10:36     Заявить о нарушении