Стойте, Демоны, стойте

Стойте, Демоны, стойте
Не призывайте меня
Мне ещё многое сделать
Нужно для веры в себя

Спрячьтесь, меня не ищите
И не тревожьте мой сон
Незачем мне ваше крики
Слушать, сквозь вечности звон

Стойте, Демоны, стойте
Не искушайте меня
Плоть удовольствия множит
Если ослабла душа

Разум на место верните
Мир, тишину и покой
Стойте, Демоны, стойте
Не разжигайте огонь

Стойте, Демоны, стойте
Не хороните меня
Мне ещё многое сделать
Нужно для веры в себя

23.01.2015


Рецензии