Не люблю

Прости,
Я больше тебя не люблю.
Прости,
Что ухожу к другой любви.
Да,я признаю свою вину,
И что горячо любил тебя,
               не скрою.
Ты шептала мне:
-"Ночи не кончаются напрасно."
А теперь не вернешь все назад,
Жизнь прошла по-иному.
Я больше не люблю тебя,
Я ухожу к другой любви.


Рецензии