Вот пред иконою стою

Вот пред иконою стою
И за грехи я каюсь,
И за любовь уже не пью,
Живу одна,не маюсь.
И отпустила я из рук
Не птицу,а дракона,
И разомкнула жизни круг,
Нет для меня урона.
И вот уша моя любовь
На все четыре стороны,
И не приму её я вновь,
Хоть клюйте её,вороны.
А ты прости меня,Господь,
Хомут другой достанется,
Да подожди чуток,погодь,
Хлопот же им прибавится.
А ведь хороших мужиков
Из рук не   выпускают,
А этот змей бежать готов
За каждой юбкой,знаю.
Ты помоги открыть глаза
На это наваждение,
Да пусть же их пробьёт слеза,
Дай,Боже,им прозрения.
Ну что ж,помаются чуток,
Ведь говорили им,
Что бес в ребро и сед висок,
Не будет счастья с ним.
Ему по жизни вот везло,
Умел зажечь искру,
Летал что ступа с  помелом,
Всё разгонял тоску,
Эх,знал бы он куда упасть,
Соломки б подстелил,
Не дали бы ему пропасть.
Ах,если б он не пил!
А так-болтается теперь,
Как удобренье в проруби.
Вот после этого и верь
В кино "Любовь и голуби".


Рецензии
Получается, что Вы каялись за чужие грехи. Пусть Всевышний оберегает Вас.
С Уважением,

Евгений Прохоров 4   24.01.2015 22:06     Заявить о нарушении
И за свои грехи в том числе.С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   24.01.2015 23:13   Заявить о нарушении