Ей

Я должен отказаться был от ласки.
Ведь мог, но почему то не сумел.
С ума свели каштановые глазки.
И вот..., поцеловать тебя посмел.

По телу дрожь и сердце бешено забилось.
Сбылась мечта, в моих объятьях сладкий приз.
А может всё мне это, попросту приснилось?
Мечтой остался тайный мой каприз?

Ну чтож, тогда не буду просыпаться.
Пусть сон не прекратится никогда.
Мне очень нравится тобою наслаждаться.
Хочу тебя любимая, всегда.


Рецензии