Не надо мне клятв

Не надо подарков и клятвы,
А все обещанья - пыль!
Хочу, чтоб всегда был мне рад ты,
Хочу, чтоб всегда ты любил!

Вот так, как сейчас, без остатка,
Чтоб мы утопали в страстях.
А все остальное - не жалко,
А все остальное - пустяк!

Тогда будем счастливы вместе
И будет прекрасной семья.
Тогда будет все честь-по-чести,
Тогда буду счастлива я.


Рецензии