Минуты годами казались

Минуты годами казались,
Когда рядом нету тебя,
Так мало для счастья мне надо,
Улыбку твою и глаза.

И медленным нежным касанием,
Обняв я на ушко шепчу:
"Неважно, как далеко ты,
Тебя я безумно люблю."

А как одиноко и тошно,
Не видеть тебя даже час,
Жизнь прекращает теченье
Дыханием разлуки для нас.


Рецензии