Эх ты! Я так тебя любил!

Эх ты! Я так тебя любил!
Я предлагал тебе согреться!
Я думал,что мой страстный пыл
Растопит ледяное сердце!

Но ты осталась холодна,
И мой огонь, увы, потушен!
И я один, и ты одна...
И холодно, и пусто в наших душах...


Рецензии