Можно, вылепив из пластилина...

Можно, вылепив из пластилина,
Иль куском угля начертать,
Я - поэт с душой пилигрима
И на привязи к дому - мать.

На песке можно просто щепотью,
Иль по шелку кистью писать,
Я - поэт хрупкий духом и плотью
И окрепшая в детях - мать.

Можно, выгнув из ив коромысла,
Иль армянским ковром соткать,
Я - поэт с вечной темой трагизма
И согретая счастьем - мать.

22.01.2015


Рецензии