Пламя

Разожги в душе моей огонь,
Потушить никто его не сможет.
Мы сгорим. Сгорим с тобой вдвоем;
Пламя наше на царя зверей похоже.

Огонь этот ярче солнца днем,
Ярче диска лунного той ночью.
Жарче пламени костра огонь,
И уж слишком сильный — так порочно.

Не потухнет свет огня любви,
Потушить никто его не сможет.
Только разожги его внутри,
Разрастись внутри и сам он может.


Рецензии