Тёплый день

На голубую скатерть
Хлопья пивной пены.
Шар золотой скачет,
Будет тепло несомненно.
Ссыпав веснушки в кучи
Нежно шекочет шею.
Солнечный зайчик- лучик,
День колдун - ворожея.
Мир, поцелуй - счастья,
Дарит моршинки смеха.
Планета в твоей власти,
ТЫ НА ГРЕБНЕ УСПЕХА.


Рецензии