Прощаю все тебя любя

          
Как  хорошо ,  что   в  этом   мире
Я   повстречала  вдруг  тебя
Мой   дорогой   любимый  сокол
Я   хочу   быть  с   тобой  всегда
             Любви   для   нас   всегда   желаю
             Огромной    чистой,  как  слеза
             Чтобы  счастливыми   мы  были
             И  чтоб  не  плакали   глаза
И   пусть  меж  нас  Амур  проворный
Летает   не   жалея   сил
Любви   все   возрасты   покорны 
Так   мудрый   классик   говорил
             Сегодня   пир  тебе   устрою
             И   предадимся   мы  любви
             Я   обниму  тебя   руками 
             Любя   прижмусь  к   твоей   груди
Какое   счастье  быть  с  тобою
Ты  даришь   мне   любовь  свою
Побуду   я   сама   собою
Ласкай   и   грей  душу   мою
             Сегодня   встретим   наш  рассвет  мы
             И  праздник   нам  прибавит  сил
             Мы   будем   жить   с  тобою  долго
             Пусть   наш  с   тобой  не   гаснет  пыл
Я   вспоминаю  наша   лето
Когда   среди    обычных  дел
В  той  нашей   маленькой   деревне 
Меня   ты   отыскать   сумел
             И  как   потом   на   нашей  свадьбе 
             Ты  на  руках  меня   носил
             Орлом   тогда   ты  был могучим
             Ты  в  облаках  со  мной  парил
Жизнь  пролетела   незаметна
Двоих  детей   родили   мы
Шестьдесят  лет  тебе   сегодня
И  я   дарю  тебе  цветы
             Я  своим  сердцем  поздравляю
             Желаю   чтоб  здоровым   был            
             Других  мужчин   в   жизни  не   знаю
             Но  ты  мне   кажется   грешил
Но  Бог  судья   над  каждым   будет
Но  знаю   любишь   ты  меня 
В  висок  седины   бес  в  ребро
Прощаю   все   тебя   любя 


Рецензии