Мужская дружба

      1

Я помню,как отец
 учил меня,мальца,
Что дружбой дорожить
 я должен до конца.
От друга слёз не прятать
И радость не скрывать.
Пусть спорить,может драться,
Но никогда не лгать!

     Припев

Мужская дружба,
Если это дружба,-
Не продаётся и не предаётся.
И друг поддержит,
Если это нужно,
С тобой поплачет или посмеётся.
И,если надо,как на плаху,в бой,
Рванув рубаху ринется с тобой!

       2

С тех пор прошло
уже немало лет,
Но помню точно
Я отца совет:
"Подставь плечо,коль оступился друг,
Уйди с дороги,если лишний вдруг."

      Припев

Мужская дружба,
Если это дружба,-
Не продаётся и не предаётся.
И друг поддержит,
Если это нужно,
С тобой поплачет или посмеётся.
И,если надо,как на плаху,в бой,
Рванув рубаху ринется с тобой!

         3

Я научу сынишку
Проказу-сорванца
Всем тем словам,что слышал
Я в детстве от отца.
Чтоб точно знал мальчишка
Тот дедовский завет,
Что ничего на свете
Надёжней дружбы нет!

       Припев

Мужская дружба,
Если это дружба,-
Не продаётся и не предаётся.
И друг поддержит,
Если это нужно,
С тобой поплачет или посмеётся.
И,если надо,как на плаху,в бой,
Рванув рубаху ринется с тобой!


Рецензии