Мир в огне

Мир в огне
И некуда бежать.
Не спастись тебе,
Всё он станет поглощать.

Сожжёт воспоминания твои,
Истлит сердца людей,
А ты иди, вперёд беги,
Туда, где свет тусклей!

Там смерть не так страшна!
Ты ж боли вынести не можешь!
В твоих глазах вся ложь отражена,
Вся боль того, что дороже

Было для тебя,
Теперь сгорело
Навсегда...
И что ты смотришь на меня?
Я не дам тебе ответа.

Я тобой не прощена,
Я тобою не задета.
В моих глазах вся суть видна,
А правда мною вся воспета.


И мир в огне,
И некуда бежать.
Вся ложь в конце,
А я буду молчать...


Рецензии