Моему другу Ярику

Вечер раскинулся, шум автострады затих,
Стрелки часов не меняют привычного бега.
Люди, внимание, я посвящаю свой стих
Очень хорошему, искреннему человеку.

Он взял меня под опеку, услышав мой плач,
Руку подал, показал мне пути в бесконечность
И исцелил от недуга, как лечащий врач,
Веру в людей пробудил, проявил человечность.

Я оказалась за каменной крепкой спиной
И ощутила прилив светлой силы и духа.
Я рядом с ним оставалась всё время собой,
Он для меня стал защитником, братом и другом.

Помню, как мы наблюдали осенний простор,
А на душе было самое тёплое лето.
Многое в памяти греет меня до сих пор,
Наша душевная близость расплавила беды.

Пусть он сейчас далеко, ну а я без души,
Сердце моё раскололось, как битое блюдце.
Верную дружбу никак не купить за гроши.
Дружба возникнет, когда ваши души сольются!


Рецензии