И не с тем ты обвенчана?

"От тебя я сердце скрыла"
(А.Ахматова)
*
ну какая в тебе свобода?
милая моя женщина?
если в судьбе твоей есть оковы?
если не с тем ты обвенчана?
___________________________________________
      23.01.2015г
 

 


Рецензии