Пускай

Что во мне? Океан нескончаемой грусти.
Я напьюсь им и, может, отпустит.
Закрываю глаза лишь увидев рассвет.
Расцветет без меня, ну и пусть.

Мне не даст убежать из крана вода
Мерно капель звучит череда
Напевая мне песню, что выхода нет,
А минуты идут как года.

И не вынуть мне льдинку из мутных глаз Кая,
Не найти мне дорогу в рай,
Не задам я вопрос, на который ответ
Лишь одно будет слово - пускай....


Рецензии