Ты был первый

И горели глаза в полумраке вечернем,
И цеплялись слова за ладони твои..
Ты был самым отважным, единственным,  первым,
Кто сумел отыскать мои кнопки любви.
И бежало ознобом желанье по телу,
Рисовали узорами вены любовь..
Я была настоящей, горячей и смелой,
А внутри обжигала от ласк твоих кровь.
Я держалась за стены, предчувствуя взрывы,
Я тебе доверяла всю душу свою,
Уходила в нирвану со стоном " Любимый..",
Возвращаясь на землю со стоном " Люблю.."
И горели глаза в полумраке вечернем,
Ты тушил поцелуями жар  на щеках..
Ты был самым отважным, единственным, первым..
Кто увидел себя в моих ярких глазах.


Рецензии