Лолита

Где-то в Америке 50-х
Ревом мотора пугая равнины
Ставя заметки на карте помятой
Ехали девочка и мужчина

Она носила легкие платья
И красила губы яркой помадой
А он свои распускал объятья,
Зная, что та им не слишком рада.

Она хотела плясать и смеяться,
Резинку жевать и пить кока-колу.
Он же своей необузданной страстью
Детские ноги обул в оковы

Все же она от него убежала.
Думала сделаться вольною птицей.
Он, хладнокровно прикончив нахала,
Заточил сам себя в темницу

Эта прекрасная грустная выдумка
Создана очень известным писателем.
Послушай, ты же совсем не Лолита,
А значит и страсти нам не обязательны.


Рецензии