Мальчики

До боли, до исступления,
До хруста тоненьких пальчиков.
Я совершу преступление -
Пересчитаю мальчиков.

В моей голове сомнения,
А в прочем, какие риски?
Тебя б до изнеможения,
Но вместо тебя – ириски.

Проигранное проиграно.
Потерянное не встретится.
И пусть мы давно расстреляны,
Планета все так же вертится.

С рассветом уходят мальчики.
Все "вместо тебя" - ириски.
Немеют зимою пальчики,
А счастье чертовски близко...
19.12.14


Рецензии