Белоснежка

Белоснежка
На красном шелковом,
И чувства все колкие
Перемешаны.
Занавешены
Окна-свидетели,
Мысли штопором шли
Неизбежные.
Перебежками
От любви к любви,
Дежавю в крови
Под мурашками.
Тьма кромешная.
От свечи лучи
Цветом глаз твоих
Перекрашены.
И небрежная
Трата наших душ,
Так случилось уж...
Белоснежка.
С.К. 22.01.2015


Рецензии