Бездомный бог

Бездомный бог, что приручил меня.
Опутал руки, и сковал запястья.
Бездомный бог, что нежится в своей же власти.
Бездомный бог - могучий, вольный, грозный.
Страдает от простой, людской, тягучей грусти.
Страдает от потерь скрывая светлый лик.
От боли в сердце облаками грозными скрывает крик.
От дня ко дню, он снова ищет, не угодит ли жертва в западню.
Бездомный бог, что так привык под масками скрываться
Не в силах больше сам в свои же цепи попадаться.
Бездомный бог, ты так жесток.
И я, гремя цепями, хочу смотреть твоими же глазами.


Рецензии