ты затерялся в памяти моей...

Ты затерялся в памяти моей,
и я лица совсем уже не помню.
Но с каждым днём.и почему-то всё сильней.
звучит мне голос твой надрывно-томный.

Я слышу песню,что ты пел тогда,
и обещанием её слова звучали.
А мимо проплывали корабли
и сотнями огней они мерцали.

А звёзды по волнам бежали вслед...
Твой след по жизни где-то затерялся...
И только видно в памяти моей
тот дивный вечер сказкою остался.


Рецензии
Ты затерялся в памяти моей,
и чайки вслед нам прокричали...
Ты пел как дивный соловей,
а я стояла на причале.

Борис Воловик   26.01.2015 22:24     Заявить о нарушении