Моя девушка пишет стихи

Моя девушка пишет стихи
И ужасно боится летать,
Отвечает с трудом на звонки
И умеет часами мечтать.

Моя девушка любит вино
И ночами бродить по Москве,
В одиночестве ходит в кино
И строчит сообщения мне.

Моя девушка часто щедра,
На слова и, конечно, без слов,
А ещё очень часто с утра
В голове её только любовь.

Моя девушка верит пока,
Что чужие не тянут грехи,
Её сердце со мной, а рука...
А рукой она пишет стихи.


Рецензии