Остановка

Зима.На остановке люди.
Авоськи,сумки,бабушка с внучком.
Автобус так и не пришел,
Его не будет.
Ни завтра,ни потом,
Они остались там,
На остановке.
Для них остановился,
Жизни бег.
Но мы их не забудем,
Не забудем.
Они остались в нашей памяти,
Навек.
Они сегодня не дошли до дома,
Чуть-чуть,всего один шажок.
Но смерть на полотне,
Их судеб
Кровавый вывела стежок.


Рецензии