hverfa

я слышу как тихо диск луны
немного выцветший
скользит по утреннему небу,
и во всем мире ни души,
как будто на земле никто и не был.

вдох; и разноцветными кругами
плывет по воздуху рассвет.
не бойтесь люди жить мечтами,
теперь нет света, звуков нет.


*hverfa(исл.) - выцветать, исчезать.


Рецензии