Навеяно воспоминаниями

Воздух - зной... Пожар любви...
Ты любил, я это знала.
Как нежны слова твои...
И кровать без покрывала...

Сказка наша хороша
И согрета солнцем зимним.
Песнь поёт твоя душа,
И моя вторит наивно...

Мы с тобой - и никого...
Мы одни здесь в целом мире!
Нет плохого ничего,
Что мы одни сейчас в квартире.

Я ещё так молода -
Всей душой, всем сердцем верю!
Будут позже холода
Даже в солнечном апреле.

Будет многое потом...
А сейчас жизни начало.
Здесь с тобою мы вдвоём,
И друг друга нам всё мало!

А сейчас - глаза в глаза,
И объятия крепки, страстны!
Друг без друга нам - нельзя...
И как это всё прекрасно!

Жизнь мы порознь проживём,
Но не знаем мы об этом...
А сейчас - с тобой вдвоём
Среди радуг, звёзд, рассветов!

               23.01.15


Рецензии