***

Лютует зима,но весна к нам придёт,
Согреет теплом и нас к встрече толкнёт,
Ты вспомнишь меня,взгляд захочешь поймать,
Всего лишь крыла не хватает в полёт,
Но крылышко это мной вновь рождено,
Тебе перешлю я по почте его.
Ты сердце раскрой-это вера твоя,
Душа затрепещет-возьми оба крыла,
Теперь ты готова вознестись в облака,
Там мысль раскрутить,и стремиться сюда,
Здесь есть та душа,что не знает тепла,
Не знает покоя,не знает и сна,
Ты лишь появись-я возвышу тебя,
Всего лишь рука в направленьи меня.
Её протяни ты ко мне не спеша,
Приму я её-это нежность моя,
Любовью согрею,ледник растоплю,
Найду остров чистый и тебе подарю!
Сердца там открыты,лишь взгляд подари,
И горести жизни исчезнут вдали,
К тебе,утомлённый огнём,подойду,
И,в знак покоянья,к руке припаду,
Награды нет выше-эту руку люблю,
И каждый Ваш пальчик с Любовью приму.
Я верю в надежду,я верю в Любовь,
И Вам отдаюсь я во власть этих дум,
Смогу ль быть прощён я спустя столько лет,
И Вас я прошу-дайте нужный ответ!
...Люблю Вас....Простите,
Но будьте добры,хотя бы снимите тот камень с груди,
Его я ношу двадцать лет на цепи,
Иль цепь ту разруште,прижавшись к груди,
Она растворится,сгорая в Любви,
И я расскажу,как я ждал эти дни!

           ...Любовь разрушает всю гадость и тьму,
              Любите и Вы-вот чего я прошу!   


Рецензии